Dienstag, 1. Mai 2012
Das perfekte Frühstück
marylin, 20:40h
Zu meinem perfekten Frühstück an einem sommerlichen Morgen auf der Terasse gehören ganz klar Brioches!
2 Päckchen Trockenhefe,1EL Zucker, 6 EL Milch, 300g Mehl, 3 Eier und 150g Magariene zu einem Hefeteig verkneten und 40 min. gehen lassen. Muffinform ausfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig gut durchkneten, 12 große und 12 kleine Kugeln formen. Die großen in die Muffinform legen und die kleinen auf diese drauf. 1 Eigelb mit 2 EL Milch verrühren und auf die Brioches pinseln. Nochmal 10 min gehen lassen und dann 15 bis 20 min Backen. Brioches herausnehmen und abkühlen lassen, fertig!
Ich mag am liebsten Orangenmarmelade oder Holundermarmelade dazu:)
2 Päckchen Trockenhefe,1EL Zucker, 6 EL Milch, 300g Mehl, 3 Eier und 150g Magariene zu einem Hefeteig verkneten und 40 min. gehen lassen. Muffinform ausfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig gut durchkneten, 12 große und 12 kleine Kugeln formen. Die großen in die Muffinform legen und die kleinen auf diese drauf. 1 Eigelb mit 2 EL Milch verrühren und auf die Brioches pinseln. Nochmal 10 min gehen lassen und dann 15 bis 20 min Backen. Brioches herausnehmen und abkühlen lassen, fertig!
Ich mag am liebsten Orangenmarmelade oder Holundermarmelade dazu:)
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